BOOK QUEST
Genre Adventure -> RPG
Today's Rank 16164
Homepage
USA
Date N/A
Publisher N/A
UK
Date N/A
Publisher N/A
本格派アクションRPG 「BOOK QUEST」

【ゲーム紹介】
「BOOK QUEST」は、不思議な世界に降り立った主人公を動かして、
さまざまなフィールドやダンジョンを冒険するゲームです。

フィールドやダンジョンにはいろいろな敵や仕掛けが待ち構えています。
これをうまく攻略して、元の世界に戻る手がかりを見つけてください。

主人公は剣を振ったり、走ったり、石を押したりなど、
さまざまなアクションができます。
状況に合わせたアクションを使い、フィールドやダンジョンに隠された仕掛けを解いていきましょう!

☆ダンジョン
ダンジョンにはボスがいます。
このボスを倒せば、元の世界に戻れるアイテムが手に入ります。
ダンジョン内をすみずみまで探索して、ボスのいる部屋を目指しましょう!

☆色々なアイテムを利用しよう!
物語を進めると色々なアイテムを手に入れることができます。
「ブーメラン」「爆弾」「スコップ」など、どれもダンジョンを進んでいくために必要なものばかりです。

☆セーブをしよう!
主人公のライフが無くなれば、ゲームオーバーになります。
フィールドにセーブポイントがあるので、セーブはこまめにしましょう!

本アプリはiPhone4、IPhone5での動作確認をしています。
追記3/20
一部ボタンに関しての不具合が見つかっています。ただいま修正しています。
Our
Score:
Sponsored Links